Kamis, 02 Februari 2012

Harga Jasa Permak Blog



harga jasa permak blog



Saat ini, membuat blog apalagi berbasis blogspot sangat mudah dilakukan sendiri. Malah dalam jangka waktu 5 menit blog sudah bisa online dan siap digunakan. Namun tentu saja blog yang Anda buat masih menggunakan template bawaan dari blogger, yang sekilas nampak 'apa adanya'.

Bagaimanapun, desain merupakan salah satu aspek terpenting untuk menarik perhatian pengunjung blog tinggal berlama-lama browsing di blog Anda. Yups, seperti kata pepatah 'cinta pada pandangan pertama'. Jika Anda bertemu dengan seseorang, tentu yang Anda perhatikan terlebih dahulu adalah penampilan fisiknya, sebelum menilai kepribadiannya lebih dalam. Kira-kira seperti itu analoginya. Bisa disimpulkan, 'kemasan' luar blog sangat mempengaruhi psikologis pengunjung blog untuk bisa loyal dan kembali mampir lagi ke blog Anda. Bukankah ini yang anda inginkan bukan ? Tentu saja akan lebih bagus jika diimbangi dengan konten yang bagus dan bermanfaat bagi pengunjung blog Anda.

Bagi Anda yang sudah memiliki blog berbasis blogspot, namun kurang puas dengan tampilan yang ada, kami menawarkan jasa modifikasi blog, jasa desain ulang blog, jasa perbaikan blog, agar blog Anda tampil lebih elegan dan profesional. Harga jasa permak blog tidak mengikat sesuai dengan ketentuan yang kami tetapkan di bawah.


Insya Allah, kami juga akan menjadikan blog Anda lebih SEO Friendly dan terindex cepat di search engine seperti Google.

Konsultasikan kebutuhan modifikasi blog Anda kepada kami. Kami akan menganalisa tingkat kesulitan blog yang akan dipermak.


Ketentuan Harga Jasa Permak Blog :

Sebelum kami menetapkan harga blog resmi, terlebih dahulu kami akan menganalisa seberapa kompleks kebutuhan untuk perbaikan tampilan blog Anda.
  • Jika setelah kami analisa, modifikasi blog Anda menyebabkan tampilan awal berubah hingga > 60%, maka kami akan mengenakan biaya blog reguler yaitu sebesar Rp. 210,000,-
  • Jika setelah kami analisa, modifikasi blog Anda menyebabkan tampilan awal berubah < 60%, biaya yang kami kenakan tidak mengikat alias Rp. NEGO! Contoh kasus modif blog yang masuk dalam kategori ini misal: mengganti desain header blog, merampingkan size/ukuran blog (ukuran sidebar,area content,dll), mengubah blog 3 kolom menjadi 2 kolom begitupula sebaliknya, penambahan widget/fitur blog, dll

Untuk mendapatkan informasi analisa lengkap, segera hubungi kami untuk berkonsultasi !

Insya Allah, kami berusaha menganalisa kebutuhan permak blog Anda seobyektif mungkin untuk mendapatkan harga jasa permak blog yang relatif terjangkau.



jasa blog, jasa pembuatan blog, jasa bikin blog, jasa membuat blog

Artikel Terkait



CONTACT PHONE

JASA PEMBUATAN BLOG

5 KLIEN TERAKHIR

Klik tombol Lihat Selengkapnya untuk melihat klien-klien kami lainnya
portfolio jasa desain blog

TESTIMONIAL




Alhamdulillah, semenjak web saya dibuat oleh Majesty, penjualan meningkat, contact terus bertambah, dan web saya berada di peringkat teratas Google. Terima kasih Majesty, sukses terus ya ... "
[via BBM]

OringSnack.com


"Terima kasih buat Majesty Blogmaker yang telah membuatkan saya toko online dengan desain yang profesional dan elegan. Penjualan jauh lebih meningkat dari website saya yang lain. Hingga kini web www.onlinesepatumurah.com kebanjiran order tiap hari. Sekali lagi terima kasih atas kerja sama yang sangat memuaskan ini. Untuk Anda yang ingin membuat toko online, saya rekomendasikan di Majesty Blogmaker saja. Murah tapi memuaskan ... Salam." [via BBM]
OnlineSepatuMurah.com

"Majesty Blogmaker desain webnya bagus dan keren. Pelanggan saya jadi banyak. Owner Majesty juga smart dan sabar dalam menanggapi kemauan saya. Maintenance after sales juga sipp Tq Majesty ..." [via BBM] MarkasJamTangan.com

"Thanks banget Majesty... blognya bagus n keren. Penjualan DVD saya meningkat. Sukses terus ya ..." [via BBM]
DNK-Shop.blogspot.com

"Halo Mas, saya dapat pelanggan dari Makassar dan Palu nih. Makasih ya udah bikin webku..." [via BBM] StudioJahit.com

"Alhamdulillah Mas... omzet saya meningkat rata-rata 8 juta per bulan. Terima kasih mas..." [via SMS] Cahaya-Gorden.blogspot.com

"Alhamdulillah Mas... blog saya sdh bisa masuk Ranking 10 Besar di Google untuk kata-kata kunci tertentu.. makasih banyak ya..."
[via SMS] JualHerbalAjaib.blogspot.com

"Thx mas, daganganku jadi laris manis, banyak konsumen2 baru, pokoke JEMPOL dech dan yg penting harga murmer"
[via Buku Tamu] AgapeCollection.blogspot.com

"Makasih banget, blognya bagus,ringan,mudah entry produknya juga. Beberapa bulan aja pengunjung blog udah banyak.
[via Buku Tamu] Vemale-Violet.blogspot.com

Klik tombol Lihat Selengkapnya untuk melihat testimonial lainnya


portfolio jasa desain blog

INFO HARI INI



"Bisnis Online Anda jalan di tempat ? Web Anda tidak menghasilkan ? Tidak ada waktu mengurus blog Anda ? Kami siap mengelola dan mengoptimalkan web blog bisnis Anda sehingga bisa menghasilkan transaksi / penjualan melalui Paket Jasa Blog + Full Maintenance SEO selama 1 tahun penuh. Paket ini exclusive dan terbatas, hanya untuk beberapa klien saja. Biarkan kami yang bekerja sebagai Tim Marketing Online Anda. Terima beres, Anda hanya tinggal menikmati hasil kerja kami. Efeknya, omzet bisnis Anda meningkat dari waktu ke waktu. Hubungi kami sekarang juga sebelum slot penuh !"
[Posted 27-10-13]


"Bagi Anda yang ingin datang dan berkonsultasi langsung ke tempat kami, silakan hubungi kami untuk menanyakan alamat kami di Surabaya."
[Posted 27-10-13]

STATISTIK

PROTECTED BY

 
Jasa Blog | Jasa Pembuatan Blog | Jasa Bikin Blog | Jasa Membuat Blog | MAJESTY BLOGMAKER © 2011-2014 | Template By Ozone and Majesty