Kamis, 02 Februari 2012

Ketentuan Layanan Jasa Blog



Ketentuan Layanan Jasa Blog :


1. Klien sudah harus mempersiapkan materi blog seperti data-data artikel, gambar-gambar, dokumen, dll. Kami hanya bertugas mendesain, set up dan menginstall blog Anda sehingga siap digunakan, serta memasukkan data-data yang sudah Anda berikan ke dalam blog yang dibuat.

P.S : materi blog bisa menyusul setelah pembuatan blog selesai dikerjakan. Jadi klien memiliki waktu untuk mempersiapkan materi blog

2. Kami tidak bertanggung jawab atas segala bentuk isi/konten data yang telah diberikan Anda selaku pemilik blog

3. Unlimited Revisi diberikan kepada klien selama 7 hari, dalam arti apabila Anda kurang puas dengan desain blog yang kami buat, Anda berhak meminta revisi tanpa batas, sampai jangka waktu 7 hari dari tanggal serah terima blog yang sudah dibuat, tanpa dipungut biaya lagi

4. Segala bentuk revisi di luar masa unlimited revisi yang kami tentukan, akan dikenakan biaya tambahan (besarnya tergantung tingkat kesulitan)

5. Kami berhak menolak permintaan fitur tambahan di luar jangkauan pengetahuan kami (sebelumnya kami akan mempelajari terlebih dahulu fitur yang klien request, apakah kami bisa mengerjakannya ataupun tidak)

6. Pengerjaan proyek kami prioritaskan bagi klien yang sudah lebih awal melakukan pembayaran (sistem ANTRIAN)

7. Pembayaran yang sudah kami terima tidak dapat diminta kembali dikarenakan pihak klien membatalkan secara sepihak order yang sudah kami proses

8. Setelah proses serah terima blog yang sudah jadi, segala hal yang menyangkut keamanan akun blog, seperti account blog Anda di-hack oleh pihak lain, termasuk penghapusan blog Anda oleh pihak blogger yang mungkin disebabkan kelalaian Anda melanggar ketentuan blogger seperti mengisi blog dengan konten-konten yang dilarang, melakukan spam, dan lain-lain maka itu bukan menjadi tanggung jawab kami

9. Klien tidak diperkenankan mengubah credit title copyright yang ada di bagian bawah web blog yang dibuat, atau apabila klien melakukan hal tersebut, kami tidak akan bertanggung jawab dan akan memutuskan kontrak / kerjasama, garansi dan layanan support serta mem-black list klien tersebut

10. Kami berhak menampilkan alamat web blog klien kami karena hal tersebut menguntungkan kedua belah pihak

11.Pembayaran yang sudah kami terima tidak dapat dikembalikan apabila terjadi suatu hal yang bersifat musibah di luar kemampuan kami (force majeur) seperti kematian, bencana alam, kebakaran, huru hara, dll)

12.Klien berhak berkonsultasi kepada kami selamanya (insya Allah, selama jasa pembuatan blog Majesty Blogmaker eksis dan 'panjang umur') melalui YM, sms, email atau call langsung ke no handphone yang ditunjuk

13.Kami berhak menuntut secara hukum kepada klien apabila klien tersebut melakukan suatu tindakan yang mencemarkan nama baik kami atau tindakan sejenis lainnya

14.Kami berhak mengubah segala ketentuan dan kebijakan terhadap layanan jasa kami seperti harga jasa blog, garansi, term of service, dll sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan lebih lanjut

Artikel Terkait



HUBUNGI KAMI

jasa pembuatan blog murah surabaya, jasa pembuatan blog bisnis murah, jasa membuat blog harga murah

JASA DESAIN BANNER

5 KLIEN TERAKHIR

Klik tombol Lihat Selengkapnya untuk melihat klien-klien kami lainnya
portfolio jasa desain blog

TESTIMONIAL




Alhamdulillah, semenjak web saya dibuat oleh Majesty, penjualan meningkat, contact terus bertambah, dan web saya berada di peringkat teratas Google. Terima kasih Majesty, sukses terus ya ... "
[via BBM]

OringSnack.com


"Terima kasih buat Majesty Blogmaker yang telah membuatkan saya toko online dengan desain yang profesional dan elegan. Penjualan jauh lebih meningkat dari website saya yang lain. Hingga kini web www.onlinesepatumurah.com kebanjiran order tiap hari. Sekali lagi terima kasih atas kerja sama yang sangat memuaskan ini. Untuk Anda yang ingin membuat toko online, saya rekomendasikan di Majesty Blogmaker saja. Murah tapi memuaskan ... Salam." [via BBM]
OnlineSepatuMurah.com

"Majesty Blogmaker desain webnya bagus dan keren. Pelanggan saya jadi banyak. Owner Majesty juga smart dan sabar dalam menanggapi kemauan saya. Maintenance after sales juga sipp Tq Majesty ..." [via BBM] MarkasJamTangan.com

"Thanks banget Majesty... blognya bagus n keren. Penjualan DVD saya meningkat. Sukses terus ya ..." [via BBM]
DNK-Shop.blogspot.com

"Halo Mas, saya dapat pelanggan dari Makassar dan Palu nih. Makasih ya udah bikin webku..." [via BBM] StudioJahit.com

"Alhamdulillah Mas... omzet saya meningkat rata-rata 8 juta per bulan. Terima kasih mas..." [via SMS] Cahaya-Gorden.blogspot.com

"Alhamdulillah Mas... blog saya sdh bisa masuk Ranking 10 Besar di Google untuk kata-kata kunci tertentu.. makasih banyak ya..."
[via SMS] JualHerbalAjaib.blogspot.com

"Thx mas, daganganku jadi laris manis, banyak konsumen2 baru, pokoke JEMPOL dech dan yg penting harga murmer"
[via Buku Tamu] AgapeCollection.blogspot.com

"Makasih banget, blognya bagus,ringan,mudah entry produknya juga. Beberapa bulan aja pengunjung blog udah banyak.
[via Buku Tamu] Vemale-Violet.blogspot.com

Klik tombol Lihat Selengkapnya untuk melihat testimonial lainnya


portfolio jasa desain blog

INFO HARI INI



"Bisnis Online Anda jalan di tempat ? Web Anda tidak menghasilkan ? Tidak ada waktu mengurus blog Anda ? Kami siap mengelola dan mengoptimalkan web blog bisnis Anda sehingga bisa menghasilkan transaksi / penjualan melalui Paket Jasa Blog + Full Maintenance SEO selama 1 tahun penuh. Paket ini exclusive dan terbatas, hanya untuk beberapa klien saja. Biarkan kami yang bekerja sebagai Tim Marketing Online Anda. Terima beres, Anda hanya tinggal menikmati hasil kerja kami. Efeknya, omzet bisnis Anda meningkat dari waktu ke waktu. Hubungi kami sekarang juga sebelum slot penuh !"
[Posted 27-10-13]


"Bagi Anda yang ingin datang dan berkonsultasi langsung ke tempat kami, silakan hubungi kami untuk menanyakan alamat kami di Surabaya."
[Posted 27-10-13]

STATISTIK

 
Jasa Blog | Jasa Pembuatan Blog | Jasa Bikin Blog | Jasa Membuat Blog | MAJESTY BLOGMAKER © 2011-2014 | Template By Ozone and Majesty