Kamis, 02 Februari 2012

Portfolio Klien Jasa Pembuatan Blog (Bag. 1)

Portfolio Klien Jasa Pembuatan Blog - Alhamdulillah... sejak awal eksis di dunia online, Jasa Pembuatan Blog MAJESTY BLOGMAKER cukup mendapat sambutan yang 'sangat posistif' dari masyarakat online, sebagai partner solusi bisnis online mereka. Hal ini tentu di luar dugaan kami sebelumnya.

Kami sampaikan terima kasih atas kepercayaan Anda telah memilih Jasa Pembuatan Blog MAJESTY BLOGMAKER sebagai solusi tepat mengembangkan potensi Anda di dunia online.

Tentu, masih banyak kekurangan yang harus dibenahi, mengingat usia bisnis kami yang terbilang masih sangat 'muda'.

Namun Insya Allah, kami bertekad akan terus berbenah diri untuk menjadi lebih baik.
Mohon doa restunya...

Berikut Portfolio Klien Jasa Pembuatan Blog kami :

www.SatriaMajapahitFC.com
Satria Majapahit FC - Mojokerto - Web Organisasi Sepak Bola
(Reseller : Bp. Rizwan - Mojokerto)

www.DaihatsuMakassar.net
Bpk. Safar - Makassar, Sulsel - Web Profile Daihatsu Makassar
(Reseller : Bp. Andi Arfan - Makassar)

www.TobingAquarium.blogspot.com
Bpk. Pangihutan Tobing - Jakarta - Toko Online Pets

www.IklanBarisGratis-ProdukKecantikan.blogspot.com
Bpk. Andi Sutrisno - Demak - Web Iklan Produk Kecantikan

www.AnugrahMandiriIns.blogspot.com
Bpk. Sentot Sugiono - Surabaya - Web Iklan Baris

www.Daihatsu-Astra.com
Ibu Fanna - Surabaya - Web Profile Dealer Daihatsu

www.SaleSepatu.com
Bpk. Alamsyah - Ciputat, Tangsel - Toko Sepatu Online

www.TikiJakarta.com
Gerai TIKI 20 - Jakarta - Company Profile TIKI Ekspedisi
(Reseller : Bp. Gunawan - Jakarta)

www.BeasiswaPrestasi.com
Baitul Mall Hidayatullah - Surabaya - Blog Beasiswa Prestasi BMH

www.PerintisSalmanITB.com
YPP Salman ITB - Bandung - Blog Beasiswa Perintis
(Reseller : Bp. Gunawan - Jakarta)

www.JuliaLaksono.blogspot.com
Ibu Julia - Kudus - Personal Blog

www.SewaGensetSurabaya.com
Bpk Erwin Prayogo - Surabaya - Toko Online Genset

www.JriMedia.com
Bpk Yusrizal Ilham - Jakarta Utara - Web Profile Jasa Multimedia

www.SavanaShop.com
Ibu Ayu Komala - Depok - Toko Online Fashion
(Reseller : Bp. Gunawan - Jakarta)

www.JasaBuatWebMurah.net
Bpk Gunawan - Jakarta Timur - Jasa Buat Web Murah

www.KaryaAnakTapin.com
Sdr Ifan - Tapin, Kalsel - Toko Games Player

www.JagatPayment.com
Bpk Syamsul Arif - Kediri - Web Bisnis PPOB JPAY

www.KeziaCollection.blogspot.com
Bpk Ardhie - Sidoarjo - Toko Busana Muslim Anak

www.SangkarUkir.com
Bpk Dody - Surabaya - Toko Sangkar Ukir

www.MesinKasirAndro.com
Bpk Malik - Surabaya - Toko Mesin Kasir

www.TokoSpreiSurabaya.com
Ibu Tiska/Bpk Sigit - Sidoarjo - Toko Sprei Grosir

www.BisnisMamaCerdas.blogspot.com
Ibu Julia - Kudus - Landing Page Bisnis Oriflame

www.IklanBarisBerniaga.blogspot.com
Bpk. Budi Prayitno - Surabaya - Iklan Baris Massal

www.IklanLarisJitu.blogspot.com
Bpk. Budi Prayitno - Surabaya - Iklan Baris Massal

www.PasangIklanSurabaya.blogspot.com
Bpk. Budi Prayitno - Surabaya - Iklan Baris Massal

www.IklanLakuKeras.blogspot.com
Bpk. Budi Prayitno - Surabaya - Iklan Baris Massal

www.GrosirMukenaSurabaya.com
Bpk. Sony Yanson - Surabaya - Toko Grosir Mukena

www.MiaParamita.com
Sdri. Mia Paramita - Bekasi - Blog Bisnis Pribadi

www.StudioJahit.com
Bpk. Heru Widianto - Surabaya - Jasa Penjahit Profesional

www.TotalSurveying.blogspot.com
Bpk. Rizwan - Krian - Toko Alat Surveying
(Reseller : Bp. Rizwan - Krian)

www.LoveLive-Design.com
Sdri. Mia Paramita - Bekasi - Profil Jasa Desain Interior

www.AiiCrocs.blogspot.com
Sdri. Kadek Ayu - Surabaya - Toko Sepatu Crocs

www.ArmyHolic.blogspot.com
Bpk. Makmun - Surabaya - Toko Senapan Angin

www.SatuJurnal.com
Bpk. Ridwan - Mojokerto - Portal Berita

www.Agan-Laptop.blogspot.com
Sdr. Nanang - Malang - Toko Laptop Bekas

Artikel Terkait



HUBUNGI KAMI

jasa pembuatan blog murah surabaya, jasa pembuatan blog bisnis murah, jasa membuat blog harga murah

JASA DESAIN BANNER

5 KLIEN TERAKHIR

Klik tombol Lihat Selengkapnya untuk melihat klien-klien kami lainnya
portfolio jasa desain blog

TESTIMONIAL




Alhamdulillah, semenjak web saya dibuat oleh Majesty, penjualan meningkat, contact terus bertambah, dan web saya berada di peringkat teratas Google. Terima kasih Majesty, sukses terus ya ... "
[via BBM]

OringSnack.com


"Terima kasih buat Majesty Blogmaker yang telah membuatkan saya toko online dengan desain yang profesional dan elegan. Penjualan jauh lebih meningkat dari website saya yang lain. Hingga kini web www.onlinesepatumurah.com kebanjiran order tiap hari. Sekali lagi terima kasih atas kerja sama yang sangat memuaskan ini. Untuk Anda yang ingin membuat toko online, saya rekomendasikan di Majesty Blogmaker saja. Murah tapi memuaskan ... Salam." [via BBM]
OnlineSepatuMurah.com

"Majesty Blogmaker desain webnya bagus dan keren. Pelanggan saya jadi banyak. Owner Majesty juga smart dan sabar dalam menanggapi kemauan saya. Maintenance after sales juga sipp Tq Majesty ..." [via BBM] MarkasJamTangan.com

"Thanks banget Majesty... blognya bagus n keren. Penjualan DVD saya meningkat. Sukses terus ya ..." [via BBM]
DNK-Shop.blogspot.com

"Halo Mas, saya dapat pelanggan dari Makassar dan Palu nih. Makasih ya udah bikin webku..." [via BBM] StudioJahit.com

"Alhamdulillah Mas... omzet saya meningkat rata-rata 8 juta per bulan. Terima kasih mas..." [via SMS] Cahaya-Gorden.blogspot.com

"Alhamdulillah Mas... blog saya sdh bisa masuk Ranking 10 Besar di Google untuk kata-kata kunci tertentu.. makasih banyak ya..."
[via SMS] JualHerbalAjaib.blogspot.com

"Thx mas, daganganku jadi laris manis, banyak konsumen2 baru, pokoke JEMPOL dech dan yg penting harga murmer"
[via Buku Tamu] AgapeCollection.blogspot.com

"Makasih banget, blognya bagus,ringan,mudah entry produknya juga. Beberapa bulan aja pengunjung blog udah banyak.
[via Buku Tamu] Vemale-Violet.blogspot.com

Klik tombol Lihat Selengkapnya untuk melihat testimonial lainnya


portfolio jasa desain blog

INFO HARI INI



"Bisnis Online Anda jalan di tempat ? Web Anda tidak menghasilkan ? Tidak ada waktu mengurus blog Anda ? Kami siap mengelola dan mengoptimalkan web blog bisnis Anda sehingga bisa menghasilkan transaksi / penjualan melalui Paket Jasa Blog + Full Maintenance SEO selama 1 tahun penuh. Paket ini exclusive dan terbatas, hanya untuk beberapa klien saja. Biarkan kami yang bekerja sebagai Tim Marketing Online Anda. Terima beres, Anda hanya tinggal menikmati hasil kerja kami. Efeknya, omzet bisnis Anda meningkat dari waktu ke waktu. Hubungi kami sekarang juga sebelum slot penuh !"
[Posted 27-10-13]


"Bagi Anda yang ingin datang dan berkonsultasi langsung ke tempat kami, silakan hubungi kami untuk menanyakan alamat kami di Surabaya."
[Posted 27-10-13]

STATISTIK

 
Jasa Blog | Jasa Pembuatan Blog | Jasa Bikin Blog | Jasa Membuat Blog | MAJESTY BLOGMAKER © 2011-2014 | Template By Ozone and Majesty