Rabu, 07 November 2012

Testimonial Klien Jasa Web Majesty

Alhamdulillah, berikut daftar klien-klien kami yang dengan suka rela memberikan testimonialnya. 100% Real Update. 

Sangat beragam temanya, mulai naiknya omzet bisnis mereka, tentang support dan pelayanan kami, hasil kerja kami, mendapatkan pelanggan baru, sampai dengan bagaimana website mereka tembus masuk dalam kancah persaingan Top 10 Ranking di Google, yang tentunya akan memberikan efek positif bagi kelangsungan bisnis mereka, terutama untuk jangka panjang.

Kami hanya memfasilitasi, sukses tidaknya suatu bisnis bergantung kepada bagaimana Anda mengelolanya dengan penuh kesabaran, konsisten, tidak mudah menyerah dan pandai mencari peluang.

Semuanya tidak diperoleh dengan instant, diperlukan proses untuk memperoleh hasil yang maksimal.

Memang, ada jargon yang mungkin cocok dengan memulai bisnis di Internet, yaitu :
"Modal Mini, Hasil Bisa Maxi dengan waktu yang relatif singkat"


jasa pembuatan blog seo, jasa pembuatan blogspot toko online, jasa pembuatan blog bisnis murah
"Terima kasih kepada Majesty Blogmaker... Desainnya bagus, dan admin Majesty juga kooperatif memberikan masukan-masukan yang sebelumnya tidak pernah saya ketahui.. Semoga jaya selalu untuk Majesty!
[via BBM] Urushop.net
"Alhamdulillah, semenjak web saya dibuat oleh Majesty, penjualan meningkat, contact terus bertambah, dan web saya berada di peringkat teratas Google. Terima kasih Majesty, sukses terus ya ... 
[via BBM] OringSnack.com
"Terima kasih buat Majesty Blogmaker yang telah membuatkan saya toko online dengan desain yang profesional dan elegan. Penjualan jauh lebih meningkat dari website saya yang lain. Hingga kini web www.onlinesepatumurah.com kebanjiran order tiap hari. Sekali lagi terima kasih atas kerja sama yang sangat memuaskan ini. Untuk Anda yang ingin membuat toko online, saya rekomendasikan di Majesty Blogmaker saja. Murah tapi memuaskan ... Salam."
[via BBM ] OnlineSepatuMurah.com
"Majesty Blogmaker desain webnya bagus dan keren.   Pelanggan saya jadi banyak. Owner Majesty juga smart dan sabar dalam menanggapi kemauan saya. Maintenance after sales juga sipp  Tq Majesty ..."
[via BBM] MarkasJamTangan.com
"Thanks banget Majesty... blognya bagus n keren. Penjualan DVD saya meningkat. Sukses terus ya ..."
[via BBM] DNK-Shop.blogspot.com
"Setelah berliku-liku mencari jasa desain web/blog, akhirnya mendarat di lapaknya Majesty Blogmaker. Setelah pertimbangan matang, saya putuskan untuk memesan web blog disini. Setelah melalui proses yang super cepat (sesuai antrian he he he .... ), akhirnya jadilah blog idaman saya. PUAS SEKALI rasanya. Satu kata untuk Majesty... MANTAP ! Pertahankan terus pelayanan terbaiknya ...[via BBM] InaraKids.com 
"Halo Mas, saya dapat pelanggan dari Makassar dan Palu nih. Makasih ya udah bikin webku..."
[via BBM] StudioJahit.com
"Alhamdulillah Mas... omzet saya meningkat rata-rata 8 juta per bulan. Terima kasih mas..."  [via SMS] Cahaya-Gorden.blogspot.com
"Alhamdulillah Mas... blog saya sdh bisa masuk Ranking 10 Besar di Google untuk kata-kata kunci tertentu.. makasih banyak ya..." [via SMS] JualHerbalAjaib.blogspot.com
"Thx mas, daganganku jadi laris manis, banyak konsumen2 baru, pokoke JEMPOL dech dan yg penting harga murmer" [via Buku Tamu] AgapeCollection.blogspot.com
"Makasih banget, blognya bagus,ringan,mudah entry produknya juga. Beberapa bulan aja pengunjung blog udah banyak. [via Buku Tamu] Vemale-Violet.blogspot.com
"Makasih banget, blognya bagus dan sesuai dengan permintaan.Pokoknya mantap.Moga sukses dan makin membludak orderannya!" [via Buku Tamu] TrijayaArsitek.com
"Terima kasih buat Majesty yg telah bantu desain blog rental mobil alhikmah, hasilnya sangat memuaskan" [via Buku Tamu] RentalAlhikmah.com
"Thanks atas supportnya selama ini gan..hasilnya keren dan sangat memuaskan." [via SMS] KedaiPakaianAnak.com
"Gan,thx ya...hasilnya sempurna. Saya puas dengan karya Anda.." [via SMS] GriyaModeOnline.blogspot.com
"Terimakasih Majesty Blogmaker..Pelayanannya Mantab.. Go Sukses! Salam..." [via Buku Tamu] AnakGaya.blogspot.com
"Terimakasih Pak Irawan atas supportnya...Sukses selalu buat Majesty!" [via Buku Tamu] Galeri-Otomotif.com
"Thanks a lot... puas banget dg desain blognya. tambah laris deh. RECOMMENDED!!" [via Buku Tamu] FourmeCraft.blogspot.com



"MANFAAT yang akan Anda peroleh jelas LEBIH BESAR daripada INVESTASI yang Anda keluarkan, terutama untuk kelangsungan bisnis Anda !
Sudah PULUHAN KLIEN kami membuktikannya !"


jasa blog, jasa pembuatan blog, jasa bikin blog, jasa membuat blog

Artikel Terkait



HUBUNGI KAMI

jasa pembuatan blog murah surabaya, jasa pembuatan blog bisnis murah, jasa membuat blog harga murah

JASA DESAIN BANNER

5 KLIEN TERAKHIR

Klik tombol Lihat Selengkapnya untuk melihat klien-klien kami lainnya
portfolio jasa desain blog

TESTIMONIAL




Alhamdulillah, semenjak web saya dibuat oleh Majesty, penjualan meningkat, contact terus bertambah, dan web saya berada di peringkat teratas Google. Terima kasih Majesty, sukses terus ya ... "
[via BBM]

OringSnack.com


"Terima kasih buat Majesty Blogmaker yang telah membuatkan saya toko online dengan desain yang profesional dan elegan. Penjualan jauh lebih meningkat dari website saya yang lain. Hingga kini web www.onlinesepatumurah.com kebanjiran order tiap hari. Sekali lagi terima kasih atas kerja sama yang sangat memuaskan ini. Untuk Anda yang ingin membuat toko online, saya rekomendasikan di Majesty Blogmaker saja. Murah tapi memuaskan ... Salam." [via BBM]
OnlineSepatuMurah.com

"Majesty Blogmaker desain webnya bagus dan keren. Pelanggan saya jadi banyak. Owner Majesty juga smart dan sabar dalam menanggapi kemauan saya. Maintenance after sales juga sipp Tq Majesty ..." [via BBM] MarkasJamTangan.com

"Thanks banget Majesty... blognya bagus n keren. Penjualan DVD saya meningkat. Sukses terus ya ..." [via BBM]
DNK-Shop.blogspot.com

"Halo Mas, saya dapat pelanggan dari Makassar dan Palu nih. Makasih ya udah bikin webku..." [via BBM] StudioJahit.com

"Alhamdulillah Mas... omzet saya meningkat rata-rata 8 juta per bulan. Terima kasih mas..." [via SMS] Cahaya-Gorden.blogspot.com

"Alhamdulillah Mas... blog saya sdh bisa masuk Ranking 10 Besar di Google untuk kata-kata kunci tertentu.. makasih banyak ya..."
[via SMS] JualHerbalAjaib.blogspot.com

"Thx mas, daganganku jadi laris manis, banyak konsumen2 baru, pokoke JEMPOL dech dan yg penting harga murmer"
[via Buku Tamu] AgapeCollection.blogspot.com

"Makasih banget, blognya bagus,ringan,mudah entry produknya juga. Beberapa bulan aja pengunjung blog udah banyak.
[via Buku Tamu] Vemale-Violet.blogspot.com

Klik tombol Lihat Selengkapnya untuk melihat testimonial lainnya


portfolio jasa desain blog

INFO HARI INI



"Bisnis Online Anda jalan di tempat ? Web Anda tidak menghasilkan ? Tidak ada waktu mengurus blog Anda ? Kami siap mengelola dan mengoptimalkan web blog bisnis Anda sehingga bisa menghasilkan transaksi / penjualan melalui Paket Jasa Blog + Full Maintenance SEO selama 1 tahun penuh. Paket ini exclusive dan terbatas, hanya untuk beberapa klien saja. Biarkan kami yang bekerja sebagai Tim Marketing Online Anda. Terima beres, Anda hanya tinggal menikmati hasil kerja kami. Efeknya, omzet bisnis Anda meningkat dari waktu ke waktu. Hubungi kami sekarang juga sebelum slot penuh !"
[Posted 27-10-13]


"Bagi Anda yang ingin datang dan berkonsultasi langsung ke tempat kami, silakan hubungi kami untuk menanyakan alamat kami di Surabaya."
[Posted 27-10-13]

STATISTIK

 
Jasa Blog | Jasa Pembuatan Blog | Jasa Bikin Blog | Jasa Membuat Blog | MAJESTY BLOGMAKER © 2011-2014 | Template By Ozone and Majesty